Solo para “Gourmets”, imperdible documental de Netflix

Si, se lanzó en Abril pero si algún Viajero Gourmet todavía no lo vio, no podemos dejar pasar la ocasión para recordar lo “jugoso” que es este documental de Netflix titulado Chef’s Table. Incluye seis episodios, cada uno con una duración menor a 60 minutos. En cada episodio se muestra el restaurante, el menú y hasta una ráfaga de la vida personal de seis chefs internacionales reconocidos por su creatividad: Massimo Bottura (Osteria Francescana en Modena, Italia), Dan Barber (Blue Hill Restaurant en Stone Barns y en Nueva York, EE.UU.), Francis Mallmann (Restaurante Patagonia Sur en Buenos Aires, Argentina), Niki Nakayama (N/Naka Restaurant en Los Angeles, CA, EE.UU.), Ben Shewry (Attica Restaurant en Melbourne, Australia) y Magnus Nilsson (Fäviken en Järpen Sweden). 

Destacado: todos rescatan el valor de los productos locales como integrantes invaluables de sus recetas. A los urbanos los vemos seleccionando la materia prima en mercados locales y a los demás en medio de la naturaleza dándonos cátedra sobre todo lo que tenemos alrededor para cocinar y muchas veces no vemos.

Mas información: Bon appetit 

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